/xinwen/471.shtml 液压制砖机结构特点,新闻动态 - 旋乐吧,旋乐吧注册
液压制砖机
新闻动态
液压制砖机结构特点
发布人:管理员   发布时间:2018-4-8
       液压制砖机公司本着是真务实,科技创优,用户至上为原则,在引进国外先进生产技术的基本上,结合我国国情自行研制生产的多功能彩色液压制砖机,磨石机,搅拌机具有功能多,投资小,效益高,见效快的特点。我公司配有良好的售后服务,可为用户安装调试设备,培训生产技术人员,提供相关的生产技术资料和工艺配方,在全国各办事处均有现货供应。
1、经典的振动模式,特别适合生产高强度砌块、标砖等。成型周期短,效率高。
2、台振机专用高效振动器,激振力强大,制品的密实效果更好。
3、成型成积大,能生产多种水泥制品,生产范围广。
4、强制式机械定位,布料快速,均匀,制品精确,一致性好。
5、全自动PLC控制系统,交互式人机界面,控制系统配置安全逻辑控制,有生产程序及故障诊断显示功能。
6、生产成本低,原材料可充分使用沙、石粉、粉煤灰、炉渣等各种废渣。
电话:0312-8101958 地址:河北省保定市河北大学新区东2公里闫庄工业园区
Copyright © 2015 保定清苑液压制砖机厂 All Rights Reserved  保定网站制作