/xinwen/460.shtml 建筑行业为什么对液压砖机的需求如此之高,新闻动态 - 旋乐吧,旋乐吧注册
液压制砖机
新闻动态
建筑行业为什么对液压砖机的需求如此之高
发布人:管理员   发布时间:2017-7-19
  伴随建筑行业的不断发展,各种液压砖逐渐得到广泛的应用,其中,液压制砖机的得到了广泛的应用,液压制砖机主要采用液压动力制砖,既环保,又节能,是动力制砖的新选择。面对新的形势,我厂采用先进的技术元件,使设备稳定,安全;充分利用不同的原材料配方生产出不同的产品;采用先进的技术,节约用电,降低成本。由于我国大部分地区的厂房环境都比较简陋,设备长期在泥沙、粉尘等恶劣环境中使用,因此我们要做好设备的清洁工作,尽量保持砖机外漏部分的清洁,尤其是液压系统的清洁.而紧固主要是为了解决机器在长期震荡工作中出现的螺丝松动现象,而润滑是减少机械不必要的摩擦,减少机器的受损程度。
  对于液压制砖机来讲,随着烧制砖逐渐被市场淘汰,液压制砖机的作用就突显出来,这也是砖机厂家生产的主要设备更是影响生产效果的重点,因此要注意定期清洁、紧固和润滑设备。
  液压制砖机具有哪些优点:采用全自动化生产体系:液压制砖机采用PLC控制技术,真正了实现了从加料到生产到出制品形成的全自动化。全自动化生产体系提高了安全性能,由于设备是全自动化的,所以无需人手与模具接触到设备,从而杜绝了液压制砖机设备的压手事故,排除了压砖地安全隐患,从而提高了生产的安全性,从而提高了设备的安全指数。优质的售后服务为用户在定购前介绍产品性能及使用要求,提供有关资料,根据用户需求,提供专业的技术支持。液压制砖机设备的维修费用低。液压砖机系列产品结构简单,从医保养维护,易损件主要是一些密封元件,因此维修费用很低。劳动率低,液压制砖机生产效率高该系列产品采用双向加压技术,全自动化生产,无需多个操作人员。产成品质量高自动称量可保证产品质量稳定,布料均匀,液压传动可保证压力恒定。
上一个:没有了
手机:13463203735 电话:0312-8101231 地址:保定市京石高速保定北下东行1公里路南
Copyright © 2015 保定东兴液压制砖机厂 All Rights Reserved  保定网站制作
扫描访问手机网站
扫描添加微信账号