/guanyu.shtml 关于我们,旋乐吧_旋乐吧注册 - 旋乐吧,旋乐吧注册
液压制砖机
关于我们
        多年来利用高科技开发技术,致力于新型建材和工业固体废弃物处理及利用设备和技术的开发研究,在充分吸收国际先进技术和经验的基础上,大胆构思,不断创新,确保在关键技术领域居于领先地位,从而研制生产了液压制砖机、液压彩砖机、多功能彩砖机以及液压机等设备,并为此建立了相应的研发中心。生产基地与售后服务体系取得了一系列骄人的业绩,发展为免烧砖机行业的领军企业。
        我公司本着是真务实,科技创优,用户至上为原则,在引进国外先进生产技术的基本上,结合我国国情自行研制生产的多功能彩色液压制砖机,磨石机,搅拌机具有功能多,投资小,效益高,见效快的特点。我公司配有良好的售后服务,可为用户安装调试设备,培训生产技术人员,提供相关的生产技术资料和工艺配方,在全国各办事处均有现货供应。
        我公司信守合同,发货及时,实行三包,本着科技领先、质量为本、用户至上、服务真诚、信誉第一的宗旨,免费为客户安装、调试、培训人员、技术指导,及时解决用户生产中出现的问题,使广大用户的利益得到充分的保障。
        选择免烧砖选择一个好的行业,
        选择我们选择一台好的砖机设备,
        我们将携手与您共创辉煌!
手机:13463203735 电话:0312-8101231 地址:保定市京石高速保定北下东行1公里路南
Copyright © 2015 保定东兴液压制砖机厂 All Rights Reserved  保定网站制作
扫描访问手机网站
扫描添加微信账号